加州消费者隐私声明

日出高级生活

加利福尼亚消费者隐私声明

生效日期:2020年1月1日

本加利福尼亚州的消费者隐私声明补充了www.cidracps.com 隐私政策.它仅适用于加州消费者,并处理我们在线和离线收集的个人信息。本声明不适用于(i) Sunrise人员或在Sunrise寻求就业机会的求职者,或(ii)代表与我们有业务往来的业务伙伴工作的人员。

本《加州消费者隐私声明》使用的某些术语具有《2018年加州消费者隐私法案》及其实施法规(“CCPA”)赋予它们的含义。

1.收集和使用个人信息的通知

我们可能会收集以下类别的您的个人信息:

  • 标识符:标识符如实名、别名、邮政地址、唯一的个人标识符(如设备标识符;Cookies、信标、像素标签、移动广告标识和类似技术;客户编号、唯一的假名或用户别名;电话号码和其他形式的持久或概率标识符)、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、社会安全号码和其他类似标识符
  • 附加数据受制于Cal. Civ。代码§1798.80:签名、身体特征或描述、保险单号码、教育程度、银行账号、信用卡号码、借记卡号码以及其他财务信息、医疗信息和健康保险信息
  • 保护分类:受加州或联邦法律保护的分类特征,如种族、肤色、国籍、宗教、年龄、性别、性别认同、性别表达、性取向、婚姻状况、医疗状况、病史,其中可能包括祖先、遗传信息、残疾、公民身份、以及军人和退伍军人的身份
  • 商业信息:商业信息,包括账户记录和Sunrise的支付历史
  • 在线活动:互联网和其他电子网络活动信息,包括但不限于浏览历史、搜索历史以及与网站、应用程序或广告相关的信息
  • 地理位置数据
  • 感觉信息:音频、电子、视觉和类似信息
  • 就业信息:专业或就业相关信息
  • 推论:从上述任何信息中得出的推论,以创建一个反映你的偏好、特征、行为或能力的个人简介。
我们可能将上述类别的个人信息用于本隐私政策中的上述目的。此外,我们可能会将这些类别的个人信息用于CCPA所指明的某些商业目的,详情见下表:

目的

个人资料类别

执行服务,包括维护或维修帐户,提供客户服务,处理或履行订单和交易,验证客户信息,处理支付,提供广告或营销服务,提供分析服务,或提供类似服务

标识符;附加数据受制于Cal. Civ。代码§1798.80保护分类商业信息;在线活动;感官信息;和推论

审计与当前与您和并发交易的互动相关,包括但不限于将广告印象计数到独特的访客,验证广告展示次数的定位和质量,以及审计合规性

标识符;附加数据受制于Cal. Civ。代码§1798.80保护分类商业信息;在线活动;感官信息;和推论

短期、短暂的使用,包括但不限于,作为同一互动的一部分显示的广告的上下文定制

标识符;附加数据受制于Cal. Civ。代码§1798.80商业信息;在线活动;感官信息;和推论

检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,并起诉那些对这些活动负责的人

标识符;附加数据受制于Cal. Civ。代码§1798.80商业信息

调试以识别和修复损害现有预期功能的错误

标识符;附加数据受制于Cal. Civ。代码§1798.80商业信息

进行技术开发和示范的内部研究

标识符;附加数据受制于Cal. Civ。代码§1798.80保护分类商业信息;在线活动;就业信息;和推论

承担活动,以验证或维护由我们拥有,制造,制造,制造或控制的服务或设备的质量或安全,以及改进,升级或增强所拥有,制造,制造的服务或设备,或由我们控制

标识符;附加数据受制于Cal. Civ。代码§1798.80保护分类商业信息;在线活动;感官信息;就业信息;和推论


2.我们之前收集、使用和披露个人信息

在本《加州消费者隐私声明》生效日期之前的12个月内,我们可能已经如上文第1节所述收集和使用了您的个人信息。对于在此期间收集的个人信息,我们描述如下:(a)来源的类别,我们可能获得的个人信息,(b)第三方的类别与我们共享的信息,(c)个人信息的类别,我们可能已经出售,和(d)个人信息的类别,我们可能会披露商业目的。

一种。个人信息来源

如下所述,我们可能已从各种来源获得有关您的个人信息。

数据收集来源的类别

个人资料类别

直接来自您或您的设备,例如通过您的网站使用我们的网站,当您向我们发送电子邮件,访问或留在我们的社区,或与我们交流或互动

标识符;附加数据受制于Cal. Civ。代码§1798.80保护分类商业信息;在线活动;感官信息;就业信息;和推论

个人,例如可以询问我们的服务或其他可能将您推荐给我们的服务的朋友或其他人

标识符;附加数据受制于Cal. Civ。代码§1798.80保护分类商业信息;在线活动;就业信息;和推论

你的医疗或护理提供者

标识符;附加数据受制于Cal. Civ。代码§1798.80保护分类商业信息;在线活动;感官信息;和推论

您已向其提供您的信息的供应商

标识符;附加数据受制于Cal. Civ。代码§1798.80保护分类商业信息;在线活动;就业信息;和推论

广告和社交网络

标识符;附加数据受制于Cal. Civ。代码§1798.80保护分类商业信息;在线活动;和推论


b.个人信息共享

如下所述,我们可能已将您的个人信息与某些类别的第三方共享。

第三方类别

个人资料类别

我们的部门公司,业主和我们设施的许可证

标识符;附加数据受制于Cal. Civ。代码§1798.80保护分类商业信息;在线活动;感官信息;和推论

代表我们提供服务的供应商

标识符;附加数据受制于Cal. Civ。代码§1798.80保护分类商业信息;在线活动;感官信息;和推论

专业服务组织,如审计师和律师事务所

标识符;附加数据受制于Cal. Civ。代码§1798.80保护分类商业信息;感官信息;就业信息;和推论

广告、社交网络和数据分析提供商

标识符;附加数据受制于Cal. Civ。代码§1798.80保护分类商业信息;在线活动;感官信息;就业信息;和推论

政府实体,包括发放许可证的执法机构

标识符;附加数据受制于Cal. Civ。代码§1798.80保护分类商业信息;和就业信息


c.个人信息的销售

我们不销售您的个人信息以换取货币赔偿。我们可以允许我们的在线广告提供商通过我们网站上的cookie收集您的个人信息以换取非货币审议(例如为您服务的内容和广告的能力增强以及您感兴趣的广告)。以这种方式收集的个人信息的类别包括标识符,在线活动和推论。您有权通过点击此处点击此处:


我们不出售16岁以下未成年人的个人信息,如果我们实际了解个人的年龄。

d.出于商业目的而披露个人信息

我们可能已出于商业目的向第三方披露以下类别的您的个人信息:

  • 日出披露了商业目的关于您在上文第1节中描述的所有类别的个人信息。
e.加州消费者隐私权

您可以选择我们使用和披露您的个人信息,具体如下:

  • 访问:您有权在12个月内申请,两次,我们向您披露了我们在过去12个月内收集了,使用,披露和销售的个人信息。
  • 删除:您有权要求我们删除从您处收集的某些个人信息。
  • 退出销售:您有权选择不出售您的个人信息。
  • 亮灯要求:您也有权要求我们向您提供(1)在紧前一个日历年度内,我们为第三方的直接营销目的而向其披露的某些类别的个人信息的清单,以及(2)这些第三方的身份。
如何提交申请:提交请求,请发送电子邮件给我们ccpainfo@sunriseseniorliving.com,或致电我们(866)354-4812。选择退出您的个人信息的电子邮件给我们ccpainfo@sunriseseniorliving.com

验证请求:为保护您的隐私和维护安全性,我们将采取措施验证您的身份,然后授予您访问您的个人信息或遵守您的要求。如果您要求访问或删除您的个人信息,我们可能要求您提供某些信息以帮助我们识别您。此外,如果您要求我们向您提供特定的个人信息,我们将要求您在伪证处签署宣言,即您是个人信息是请求主题的消费者。如果您代表您指定授权代理,请访问,删除或选择退出销售请求(1),我们可能要求您提供所授权的代理程序,并为访问和删除请求提供(2),我们可能要求您与我们直接验证自己的身份(如上所述)。

附加信息当前位置《消费者权益保护法》禁止歧视消费者,因为消费者行使了《消费者权益保护法》规定的任何消费者权利。在适用法律允许的范围内,我们可收取合理的费用以遵守您的要求。本声明可根据要求提供其他格式。请联系ccpainfo@sunriseseniorliving.com以另一种格式请求此声明。

Baidu